BL_GERICHTE 810 24 54 vom 1. September 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. Mai 2024 (810 24 54) - BL Gerichte (2021)
Prüfung von Kindesschutzmassnahmen / vorsorgliche Anordnungen zu den Kontakten